(музыка из ЧТО ГДЕ КОГДА)
Итак завтра уже 8 марта! И этим торжест (обрыв музыки)
-Че решили то? Я тут уже понял что мне придеться отдельную страницу создавать...
Давай те создавайте и хоть пусть "зеленой обезьянкой" назовемся пофиг как то...
Ну вот и открылись))))) ЖВ)
Будут слоты для флуда)
_________________ Being in the dark about something, I can't even tell you how scary it is
You don't know what's inside, you don't know what's gonna happen to you
And the best way to put somebody at ease is to inform him
Even if it's the grim truth
хех. ну не прошло и 4х страниц )
тока закрыть бы её от любо-пытных
_________________ Эх, Стив, твоя первая групповушка. Вряд ли ты поймешь всю неловкость данного момента, пока не ударишься в воспоминания о юности, будучи 30 летним гомосексуалистом
представляю какие баталии с названием будут терь ))
_________________ Эх, Стив, твоя первая групповушка. Вряд ли ты поймешь всю неловкость данного момента, пока не ударишься в воспоминания о юности, будучи 30 летним гомосексуалистом
всё от того, что полное впечатление, что группа не нашего форума, а ентого "клона", на котором, к тому же, уже успели испортить моё о них впечатление.
Чук, группа общая, с упором на клон. слишком навязчивым упором. раздражает.
тем более, группа должна быть з а к р ы т о й, то, что она открыта не привлекает пользователей социальной сети в неё, т.к. в основном там и имя написано и фамилия и фото. а не всем пофиг.
1. Большой упор только потому, что пользователи с gayforum.su пользуются возможностями группы, наполняют информацией. Что мешает тебе сделать то же и перенести упор на этот форум?
2. Касаемо закрытости уже вроде обсуждали: можно закрыть от своих друзей списко групп, в т.ч. чтобы вступление в новую группу не отображалось в новостях на твоей странице.
3. Я слабо разбираюсь в тонкостях Вконтакта, но знающие люди говорят, что открытая группа вполне способна привлекать новых участников.
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме