Ребят, в конце концов, если девочки не хотят видеть торсы мальчиков, а мальчикам ну просто пох на девочек, то есть такая штука, как отдельные альбомы.
Да давайте уже создадим и там всё обсудим. Прогорит прожэкт, ну и х с ним. Чтё бабушку лохматить-то?
touch_of_sun, здесь это в одной из групп ЛГБТ в контакте.
Но по скольку у многих пользоватаелей группы открыты для общего просмотра, вступать в нее врят ли буду часть пользователей форума. Значит что либо им придется делать фейковые анкеты хммм не айс как говорится, либо создавать подпольную группу, с названием типа "Мы оттуда" и раздавать право вступления только с заявок здесь, тоже по мне не айс, но попробовать можно.
_________________ "...Мне не сбежать с этой грустной планеты..."
либо создавать подпольную группу, с названием типа "Мы оттуда" и раздавать право вступления только с заявок здесь, тоже по мне не айс, но попробовать можно.
Скрыто-патайная, подпольная гей группировка gayru.org
Мне нравиться!
создавать подпольную группу, с названием типа "Мы оттуда" и раздавать право вступления только с заявок здесь, тоже по мне не айс, но попробовать можно.
Мне нравиться вот это, Пашкой и Лешкой за! Название без разницы ))) все равно я в контакте скрываю группы )
(Пашка - правая рука и нога, Лешка - левая рука и нога)
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме