Идея подсмотрена на одном из форумов.
Суть её в том, что создаётся тема, по шаблону "хочешь, я угадаю как тебя зовут %юзернейм%,".
В этой теме, юзеру, подавшему заявку на участие в этом действе, задают разного рода вопросы остальные участники форума, а он на них предельно честно отвечает или предельно честно игнорирует )
но взамен проигнорированного вопроса, резидент приводит какой-нибудь интересный факт из своей жизни.
Получается такое мини-пресс-конференс-интервью.
Заявку на участие кидайте сюда или в личку.
Новая рубрика "хочешь, я угадаю как тебя зовут" создаётся не ранее, чем через три дня после последней.
Последний раз редактировалось: x-teen (Чт, 30 Апр 2009 16:16), всего редактировалось 2 раз(а) _________________ Эх, Стив, твоя первая групповушка. Вряд ли ты поймешь всю неловкость данного момента, пока не ударишься в воспоминания о юности, будучи 30 летним гомосексуалистом
_________________ Эх, Стив, твоя первая групповушка. Вряд ли ты поймешь всю неловкость данного момента, пока не ударишься в воспоминания о юности, будучи 30 летним гомосексуалистом
_________________ Эх, Стив, твоя первая групповушка. Вряд ли ты поймешь всю неловкость данного момента, пока не ударишься в воспоминания о юности, будучи 30 летним гомосексуалистом
не стесняемся, оставляем заявки заранее, этож весело )
воот ) то никого, то сразу четыре )
темы буду создавать как и написано - 1 раз в 3 дня. по очереди )
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме